Вальц потеряла голос перед свадьбой

Вальц потеряла голос перед свадьбойИсполнительница главной роли в сериале «Старшая дочь», показ которого завершается на Первом, в кино не новичок. Снималась и в сериале «Псевдоним «Албанец», и в «Моей Пречистенке», и в «Бомжихе», и в «Свахе». Сейчас трудится над ролью жены Юрия ГАГАРИНА в ленте Юрия КАРЫ «Главный конструктор» (байопик о великом ученом Сергее КОРОЛЕВЕ).
– В «Старшей дочери» у меня главная роль, которую я получила совершенно волшебным образом – пришла на пробы в последний момент, потому что, когда кастинг был в разгаре, я каталась по Европе с друзьями на машине и не нагружала мозг вообще ничем, – улыбается Ирина Вальц. – Очень повезло с партнером. С Сашей Бобровым (следователь Агапов из «Глухаря». – Я. Г.) мы лет десять дружим. Правда, на любовные сцены пришлось долго настраиваться. Поцелуй репетировали полчаса – не меньше. Мы же только друзья, а тут страсти играть надо.
С Галиной Беляевой, моей экранной мамой, тоже отношения быстро сложились. Она прекрасная актриса, душевный и нежный человек. На съемки приезжала из Англии, где живет с семьей, показывала нам фото своих замечательных детей. Дочка Анна у нее – просто чудо!

Вальц потеряла голос перед свадьбой
С бывшим мужем Андреем ВАЛЬЦЕМ

– У вас своих нет?
– Пока нет. Но я была замужем за актером Андреем Вальцем. 31 декабря мы начали встречаться, а спустя десять лет, именно 31 декабря, наши отношения и закончились. У нас все было гладко, но в какой-то момент поняли, что чувства ушли и мы просто друзья. Расстались без скандалов и сейчас нормально общаемся. Раньше у меня была фамилия Поладько, но мужнину взяла, решив, что Поладько и так много: у меня два старших брата (Алексей – футбольный тренер и Александр – трудится в секретариате РЖД), а у них – на пару шестеро детей.
– Чем запомнилась свадьба с Андреем?
– Мы подготовили песню, но из-за нервного напряжения я потеряла голос. Хорошо, была запись, и мы не опозорились, а даже наоборот – вызвали бурю эмоций. Все плакали.

Вальц потеряла голос перед свадьбой
С БОБРОВЫМ в «Старшей дочери»

– Вы не первый год в «Театре Луны» служите. Худрук Сергей Проханов, знаменитый «усатый нянь», давно прослыл человеком, который юным артисткам проходу не дает.
– У меня с ним ничего не было – никаких неловких ситуаций или проблем. Да, он состоял в отношениях с Викой Алмаевой, Машей Ч. Но какой в этом криминал? Если две стороны не возражают – почему нет? На мой взгляд, талантливая актриса плюс маститый режиссер – отличная пара. И примеров тому масса: Фрейндлих – Владимиров, Друбич – Соловьев, Глаголева – Нахапетов, Белохвостикова – Наумов, Чурикова – Панфилов…
– Ваше сердце сейчас занято?
– Свободно. Но, конечно, я хочу семью, детей… Я влюбчивый человек, но очень верный. Когда была с мужем, для меня существовал только он!

http://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.