Смерть Жанны Фриске на совести американских врачей?

Смерть Жанны Фриске на совести американских врачей?По данным журналистов, после применения назначенного американскими медиками препарата уже начавшая выздоравливать Жанна Фриске впала в состояние, близкое к коме.
Причины смерти Жанны Фриске попытались узнать журналисты.
В течение длительного времени вся страна искренне сопереживала семье популярной российской артистки Жанны Фриске, которая около двух лет мужественно боролась с тяжёлой формой рака головного мозга, однако скончалась поздно вечером 15 июня 2015 года. Журналисты “Экспресс-Газеты” попытались разобраться, по какой причине наступила смерть артистки.
Напомним, что Жанна Фриске лечилась от рака в США, где ей была предложена нановакцина, стимулирующая иммунитет, благодаря чему организм может сам бороться с раком. По данным издания, этот препарат успешно применяется в Америке для лечения рака кожи. В результате певица действительно пошла на поправку, стала самостоятельно ходить, гулять с ребёнком и даже вернулась в Москву.
Журналисты считают, что Жанну Фриске погубили американские врачи
В декабре 2014 года артистке делали МРТ, однако от пребывания в замкнутом пространстве у Жанны Фриске случилась паническая атака: она стала дёргаться, и снимки получились смазанные.
В итоге, по словам журналистов, американские врачи разглядели на этих смазанных снимках новые виды опухоли и назначили певице другой препарат, находящийся на стадии разработки. Одна инъекция такого “Апдива” стоила 10 тысяч евро. Сразу после начала его применения состояние здоровья Жанны Фриске стало ухудшаться: она начала терять зрение и почти все время спала, однако американцы заверяли, что это лишь ответная реакция организма, пытающегося справиться с болезнью.
Позднее врачи из США предложили вводить Жанне Фриске препарат, нейтрализующий действие “Аптива”, однако к тому моменту было уже слишком поздно. Издание подчёркивает, что с конца января певица бодрствовала примерно полчаса в сутки, а в минувшем апреле ее не смогли разбудить даже на день рождения сына Платона. Примерно за две-три недели до смерти артистка находилась в состоянии, близком к коме, поэтому её родные даже не сразу поняли, что она умерла – они думали, что Жанна просто спит.

Смерть Жанны Фриске на совести американских врачей?
Приятель Жанны Фриске обвинил американских врачей в меркантильности.
Предположения о том, что Жанну Фриске погубили американские врачи, подтвердил её давний знакомый – организатор корпоративов Константин Щербинин.
“Да, мне рассказывали, что Жанне стало резко хуже после того, как ей начали вводить новый препарат, купленный Шепелевым в Америке. На мой взгляд, виноваты во всем американские врачи. Пожив какое-то время в Америке и столкнувшись с несколькими ситуациями, я потерял к ним всякое доверие. Среди них, наверное, есть хорошие специалисты. Но проблема в том, что в американской медицине всем рулят деньги. Для них главное – получить побольше от пациента или из его медицинской страховки. А что будет с человеком – до лампочки”, – заявил он, подчеркнув, что “ради денег в Америке могут и здорового залечить до смерти”.
Щербинин уверен, что американцы знали, что на лечение российской знаменитости была собрана крупная сумма, поэтому они “продолжали на ней экспериментировать и тянуть из родных деньги”.
“Кто знает, если бы не эти эксперименты, может, жизнь Жанны удалось бы продлить”, – добавил он.
http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.