Фото Собчак в купальнике без фотошопа “взорвали” Сеть

Фото Собчак в купальнике без фотошопа "взорвали" СетьЗападные папарацци засняли реальный вид Собчак в купальнике, отметив, что российская телеведущая выглядит “гораздо плотнее”, чем на своих снимках из Instagram.
Папарацци засняли Ксению Собчак в купальнике 2015.
Известная российская телеведущая Ксения Собчак попала в объективы западных папарацци во время своего отдыха на Ибице. Выяснилось, что фигура звезды в реальности выглядит совсем не так, как на её снимках в Instagram.
Как сообщает “Комсомольская правда”, Ксения Собчак прилетела на Ибицу вместе со своими подругами. Там они вместе гуляют, ужинают, а также отдыхают на пляже. Папарацци “застукали” теледиву как раз в тот момент, когда звезда появилась в купальнике.

Фото Собчак в купальнике без фотошопа "взорвали" Сеть

“Нетрудно заметить, что на снимках папарацци Ксения выглядит гораздо плотнее, чем на своих “худосочных” кадрах из “Инстаграма”, – цитирует издание западных коллег. При этом журналисты предполагают, что, возможно, все дело в специальных фильтрах и программах, созданных для того, чтобы можно было обработать снимки перед публикацией в Сети.
http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.