Дмитрий Дибров в пятый раз стал отцом

Дмитрий Дибров в пятый раз стал отцомВ среду 27 мая молодая жена знаменитого шоумена, самого интеллектуального телеведущего, родила ему сына в элитной подмосковной клинике «Лапино». Полина Диброва теперь мать троих сыновей Дмитрия, у которого от прежних браков есть еще взрослые сын и дочь.
Малыш родился крепким и здоровым, вес – 4 килограмма, рост – 52 сантиметра. Имя придумал отец, мальчика назвали Ильей.
– Это должно было случиться еще несколько дней назад, но Илья решил появиться на свет именно 27 мая, – говорит Полина. – Все прошло очень хорошо.
По устоявшейся семейной традиции, Дибров был на родах сына и лично перерезал пуповину.
– Рождение ребенка – это важнейшее событие для обоих родителей, – считает телеведущий. – Поэтому мужчина должен присутствовать при родах. И не только для того, чтобы поддержать жену, но и чтобы установить связь с новорожденным. Я считаю, что пуповину должен перерезать именно отец!
Интересно, что роды третьего сына Дибровых позже можно будет увидеть на телеэкранах — Полина участвует в реалити-шоу «Беременные», которое осенью выйдет на канале «Домашний».
Молодая супруга телеведущего уже в третий раз делает самый дорогой подарок для своего любимого мужчины. В феврале 2010-го у них родился сын Александр, а в декабре 2013-го сын Федор. Вслед за мужем многодетной стала и Полина.

Дмитрий Дибров в пятый раз стал отцомДмитрий Дибров не сразу нашел свое счастье. Брак с Полиной Наградовой из Ростова-на-Дону для него четвертый по счету. Дибров начал ухаживать за своей будущей женой, когда ей было всего 17 лет, а в 2009 официально взял ее в жены. Сегодня Дмитрию 55, а Полине 26 лет. Разница почти в три десятилетия совершенно их не смущает. От предыдущих браков у Диброва есть 30-летний сын Денис и 26-летняя дочь Лада.
Журнал «Телепрограмма» побеседовал с известным телеведущим накануне его юбилея о воспитании детей, пользе интернета и сюрпризах, которые для него устраивает жена.
14 ноября Дмитрий Дибров отметит юбилей – ему исполнится 55 лет. Журнал «Телепрограмма» побывал в гостях у телеведущего в подмосковном доме «Вилла Полина», названном так в честь супруги Диброва. Пока мы готовились к съемке, Полина параллельно обзванивала друзей будущего юбиляра, чтобы пригласить их на праздник.
http://www.kp.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.