Здоровье и красота

Бар Рафаэли: «Не могу сказать «нет» картошке фри!»

Бар Рафаэли: «Не могу сказать «нет» картошке фри!»Красавица, модель и бывшая подруга Леонардо Ди Каприо, она желанный гость на любых вечеринках и красных дорожках. Недавно появилась на открытии Каннского фестиваля, куда прилетела прямиком с открытия Terazza Martini в Барселоне. Ведь Рафаэли теперь официальный посол бренда. Woman’s Day встретился с моделью и узнал ее секреты красоты и хорошего настроения.

— 4 июня вам исполняется 30 лет. Не возникает мыслей о том, чтобы взять паузу в карьере, сменить сферу деятельности или, может быть, больше уделить внимание личной жизни?
— Что прекрасно в моей работе – если я чувствую, что ее слишком много, что я больше ничего не успеваю, могу остановиться. Мое расписание обычно составлено на месяц вперед, не больше. Так что при необходимости есть возможность сделать перерыв. Я не хожу каждый день в офис и могу не бояться, что если пропущу пару дней, меня уволят. Что касается смены деятельности, я не знаю, чем бы я могла еще заниматься, кроме модельного бизнеса. Мне интересна архитектура, но в Израиле, откуда я родом, для этого нужно учиться семь лет. Так что уже не в этой жизни! (Смеется.) Конечно, я надеюсь однажды стать мамой. Но в сегодняшнее время, 30 – это возраст, когда только начинаешь об этом думать.
— Вы как-то признавались, что не можете долгое время быть одна…
— Нет, это неправда. Даже когда у меня не было отношений, я была счастлива. А сейчас, вообще, собираюсь замуж! (Жених модели – 40-летний бизнесмен Ади Эзр. – Прим. Woman’s Day.)
— Посоветуйте, что нужно делать женщине, чтобы полюбить себя.
— Думаю, все начинается с детства. Похвала родителей – вот, с чего закладывается уверенность в себе. Мне, например, мама с папой часто говорили, что я красивая, и это очень помогло мне в дальнейшем.
— Что для вас сейчас является обязательными ежедневными ритуалами красоты?
— Я непременно смываю макияж перед сном и не крашусь в свободное от работы время. Сплю – чем больше, тем лучше. И стараюсь заниматься спортом четыре раза в неделю, но когда ты все время в разъездах, это не всегда получается.
— Правда, что ваша фигура – заслуга исключительно занятий фитнесом, а диет вы не придерживаетесь?
— Увы, нет. Я генетически предрасположена к полноте. Если начинаю много есть, это тут же становится заметно. Но я не худышка, и не морю себя голодом. Важен баланс. По большому счету я позволяю все, что мне хочется, но не переедаю.
— Есть блюдо, от которого вы не можете отказаться?
— Никогда не могу сказать «нет» картошке фри!
— У вас есть любимые домашние обязанности или это все на плечах помощников?
— Обожаю стирку! Разбирать одежду, развешивать сушить. Это мое любимое занятие, которое я никому не доверяю. Почему-то этот процесс меня успокаивает.
— Ваша профессия позволяет вам примерить разные стили, любые наряды. А если бы вам пришлось все время носить только джинсы или платья, чтобы вы выбрали?
— Джинсы, пожалуйста!
— Сколько времени обычно у вас занимают сборы на вечеринку?
— Хм… Обычно я немного крашусь и быстро одеваюсь. В общей сложности минут сорок. Немного, да?
— Совсем. Многие мужчины сейчас позавидовали бы вашему бойфренду – ему не приходится вас ждать…
— Нет, иногда я жду его!
— Вы теперь официальный представитель гоночной команды Williams Martini racing. А сами на дороге гонщица?
— Совсем нет (мне нужно так ответить, ведь моя мама может это прочитать)! Но я фанат гонок и несколько раз бывала на соревнованиях «Формулы-1» – в Испании, в Бразилии. Надеюсь, доехать и к вам в Сочи.
Кстати, Бар вместе с тест-пилотом Top Gear Беном Коллинзом и нашим хореографом Мигелем входит в жюри конкурса Race to desire, который сейчас проходит в соцсетях. Чтобы принять в нем участие, нужно загрузить свою фотографию с вечеринки и поставить хэштег #martiniracing. Главный приз – авто Porsche 911 Carrera.

Related Articles