Волочкова в Инстаграм случайно выложила горячее фото

Волочкова в Инстаграм случайно выложила горячее фотоЭпатажная балерина Анастасия Волочкова не прекращает шокировать поклонников пикантными фото. На этот раз девушка выложила в Instagram фото из бани, где она случайно оголилась.
Волочкова в Инстаграм случайно оголила грудь
Эпатажная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз привлекла к себе внимание пользователей Интернета, разместив в Сети откровенные фотографии из личного архива.
В субботу, 16 мая, артистка выложила в своем Instagram снимок, на котором голая парится в бане. Спустя уже несколько минут выяснилось, что Анастасия не заметила, что на фотографии за хвойными ветками, которыми она прикрыла тело, видна ее грудь.

Откровенный снимок сразу вызвал морю эмоций в Сети: пользователи переживали, что аккаунт Волочковой в Инстаграм может быть заблокирован за нарушение политики сервиса.
Волочкова сама удалила "гоячее фото"

Волочкова в Инстаграм случайно выложила горячее фотоВпрочем, вскоре фото было удалено самой же балериной. А вместо него размещен новый снимок в бани, более приличный. Под ним Волочкова оставила комментарий:

Волочкова в Инстаграм случайно выложила горячее фото«Дорогие друзья. Ну что же со многими из вас происходит? Ну, разместила я вчера по ошибке фотографию, где я по уши в вениках из бани... Не увидев обнаженные пару миллиметров моей груди.. Увидев это, быстро удалила пост и разместила другое фото.. И что? Но вы же успели его растиражировать... Ребята, все ли с вами в порядке?... Я ошиблась. Хорошо. А если не ошиблась, вы что, в бане паритесь в пальто?!».
Балерина явно была раздосадована, что вокруг предыдущего снимка развернулась оживленная дискуссия.
«Ну, видимо, нет в стране других проблем.. Давайте обсудим грудь Волочковой, отыскав ее, раздвигая пальцы на планшетах и гаджетах из аккаунта Инстаграм...», - возмутилась артистка и тут же предложила обратить внимание на что-то, по ее мнению, более стоящее.
«Так обратите внимание на мои глаза…На веники…На добрые дела, которые я совершаю.. И на себя самих...», - резюмировала Волочкова
http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.