Супруга футболиста Павла Погребняка: «Мне просто завидуют толстые!»

Звезда шоу Meet the Russians подверглась нападкам со стороны интернет-пользователей.
Супруга футболиста Павла Погребняка: «Мне просто завидуют толстые!»27-летняя супруга футболиста Павла Погребняка Мария следит за внешним видом столь же пристально, как за школьными оценками троих сыновей. Звезда британского шоу о жизни русских в Лондоне Meet the Russians тщательно сортирует свое меню, не допуская в рационе лишние жиры и углеводы. При росте 168 сантиметров девушка весит 44 килограмма. Десерты блондинка позволяет себе лишь изредка на мероприятиях у друзей, а на следующий день Маша обязательно сгоняет калории в спортзале. Публикуя в «Инстаграме» фотографии в купальниках, Погребняк вместе с «лайками» собирает не только комплименты, но и критику. «Кошмар! Одни кости торчат», «И за что там держаться?», «Сама не ест ничего, еще и другим советует, анорексичка», — сетуют подписчики Марии Погребняк. Сама красотка на подобные комментарии старается не реагировать и полностью опровергает любые намеки на заболевание. По словам подружки Кристины Сысоевой, анорексия и желание выглядеть красивой и ухоженной — совершенно разные вещи.
— В анорексии меня обвиняют завистливые женщины, которые ленятся поднять свою пятую точку и отправиться в спортзал, — поделилась с SUPER Мария Погребняк. — Они сидят целыми днями у телевизора, едят пирожные, потом заходят в «Инстаграм» и видят меня — худенькую... У меня красивый молодой муж, а я должна быть красивой женой, чтобы ему все завидовали. Я не морю себя голодом, я питаюсь правильно. Какая это анорексия? Если я вечером позволяю себе съесть тортик, то утром на завтрак я ничего есть не буду. Я не ем сладкое, мучное, жирное. В моем рационе все отварное или приготовленное на пару. Фрукты я тоже мало ем, в них много сахара. Я не хочу покрыться целлюлитом!
В ежедневный рацион девушки входят овощи и белки. Утром Маша съедает морковь со свеклой, запивая завтрак морковным соком. Альтернативу овощам могут составить 150 граммов геркулесовой каши на воде или фрукты. В качестве перекуса девушке служит все та же морковь, а обедает красотка морепродуктами. Ужин Погребняк состоит из маленького кусочка рыбы или овощного салата. Также мать троих мальчиков любит омлет, правда, готовит его исключительно из белков.

Супруга футболиста Павла Погребняка: «Мне просто завидуют толстые!»
При росте 168 сантиметров мать троих детей весит 44 килограмма

Супруга футболиста Павла Погребняка: «Мне просто завидуют толстые!»

Супруга футболиста Павла Погребняка: «Мне просто завидуют толстые!»

Супруга футболиста Павла Погребняка: «Мне просто завидуют толстые!»
Любимый завтрак Маши — морковь и свекла

http://super.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.