Смешной казус произошел с актером Биллом Мюрреем

Смешной казус произошел с актером Биллом МюрреемОт казусов никто не застрахован, даже звезды шоу-бизнеса. А на днях он случился и со звездой фильма "День сурка" Биллом Мюрреем.
Актера пригласили на последнее шоу телеведущего Дэида Леттермана, поскольку его отправляли на пенсию. Билл эффектно появился в студии из гигантского торта. Кстати, актер не случайно стал последним гостем в студии Дэвида Леттермана. Много лет назад, когда шоу стартовало на ТВ, именно Мюррей был первым звездным гостем. Ну, а после в честь закрытия, был организован небольшой банкет. Зная, что в тот день работы больше не будет, Билл не смог отказать себе в паре бокалов вина, но внезапно зазвонил его телефон и актера пригласили в эфир одного из каналов, чтобы поговорить о его последней работе в кино. Билл не смог отказать и поехал на съемки.
Когда актер зашел в студию и начал усаживаться на стул, то не рассчитал траекторию и завалился назад. Передачу прервали на рекламу, а когда продолжили съемку, Билл, слегка запинаясь и смеясь, рассказал ведущему программы, что он "только что со съемок шоу Леттермана и ужина, на котором были устрицы, розовое вино, красное вино, а еще утка".
http://govoru.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.