Семья Эрнеста Хемингуэя – алкаши и шизофреники

Семья Эрнеста Хемингуэя - алкаши и шизофреникиВышедшие на днях мемуары «Out Came the Sun» внучки Эрнеста ХЕМИНГУЭЯ - 53-летней Мэриел вызвали скандал.
Актриса Мэриел Хемингуэй (номинация на «Оскар» за мелодраму «Манхэттен») с детства вращается в кругу богатых и знаменитых. К их несчастью, она бойко владеет пером, поэтому ее нелицеприятные воспоминания о кумирах миллионов получились столь яркими и живыми.
Мэриел не щадит никого. Она пишет, что режиссер ее самого известного фильма «Манхэттен» (1979), 43-летний Вуди Аллен, пытался на съемках ее соблазнить. Девушке едва стукнуло 18, и она была невинной. Он прилетел к ее родителям из Нью-Йорка в Айдахо и попросил разрешения их дочери поехать с ним на пару недель в Париж. Те оказались не против, однако воспротивилась сама Мэриел, так как была уверена, что жить им предстояло в одном номере.

Режиссер, хореограф и сценарист Боб Фосс («Кабаре», премия «Оскар» за «Весь этот джаз») был наркозависимым. После приема таблеток превращался в настоящее чудовище. Гонялся по спальне за двумя своими женами, бил и душил их.
В монстра, но только не от таблеток, а от бутылки красного вина превращался и Эрик Робертс (номинация на «Оскар» за драму «Поезд-беглец»). Он тоже любил пустить в ход кулаки, несколько раз пострадала от психопата и Мэриел.
- Многие думали, что я влюблена в Роберта Де Ниро («Однажды в Америке»), но он был толстый и несимпатичный, - уверяет Мэриел. - И не мог запомнить текст роли.

Семья Эрнеста Хемингуэя - алкаши и шизофреники
Боб ФОСС душил женщин

Называет автор маститого лицедея «дырка в жирной ж..пе». Вот что значит быть внучкой великого писателя - владеет словом.
Не стала автор скрывать горькую правду и о своих родителях - по ее словам, они страдали психическими расстройствами, были запойными пьяницами, не раз пытались покончить с собой. Алкоголичкой стала и старшая сестра Марго, которую депрессия толкнула в 42 года к самоубийству. К тому же бедняжка имела дислексию (нарушение способности понимать печатный текст). Разнес себе череп из ружья, как известно, и великий дед Мэриел - Эрнест Хемингуэй. А сестра Мэриел Маффет - шизофреничка, коротающая дни в дурке.
Сама Мэриел тоже не подарок - один год она питалась лишь сэндвичами с ореховым маслом и медом, другой - одними сырыми овощами, испытывала приступы беспричинного страха. Свое здоровье она поправляла у сомнительных духовных наставников и откровенных шарлатанов.

Семья Эрнеста Хемингуэя - алкаши и шизофреники
Эрика РОБЕРТСА в зверя превращала бутылка красного вина
Семья Эрнеста Хемингуэя - алкаши и шизофреники
Вуди АЛЛЕН пытался соблазнить начинающую актрису
Семья Эрнеста Хемингуэя - алкаши и шизофреники
Роберт Де НИРО был толстым и непривлекательным

http://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.