Наталья Могилевская написала книгу

Наталья Могилевская написала книгу«Я лучшая!» – именно так будет называться новая книга, которую написала Наталья Могилевская в соавторстве со своей подругой Ладой Лузиной.
Женская дружба
Подруги певица Наталья Могилевская и писательница Лада Лузина недавно закончили работу над новым романом. Книга будет называться «Я лучшая!» Как признались соавторы, в ней они расскажут о женской дружбе, а также о романтических отношениях с представителями противоположного пола.
Это первый литературный опыт Натальи Могилевской. Однажды она соприкасалась с миром прозы, правда, в роли персонажа цикла романов Лады Лузиной о киевских ведьмах. Литературный прототип Натальи известен читательницам под именем Наташи Могилевой.
Верная подруга
Лада Лузина и Наталья Могилевская пока не объявляли о дате презентации книги, однако журналистам рассказали немного друг о друге. В частности Наталья заявила: «У Лады – всего четыре подруги, и одна из них – я. Она не очень общительный человек. Но для нас, своих верных друзей, каждый год устраивает крещенские гадания. В героинях ее книг я часто узнаю себя. Самый достоверный образ Лада передала в романе «Я — ведьма».

Наталья Могилевская написала книгуЛада Лузина сказала: «Не у каждой женщины есть подруга, знающая ответы на любые вопросы. А вот мне повезло – Наташа именно такой друг. Она мудрая, целеустремленная, всегда зрит в корень. В трудные моменты жизни она всегда была рядом, чтобы поддержать, вселить веру в себя».
Видимо, Наталья Могилевская, на этот раз, решила оказать Ладе не только моральную, но и «литературную» поддержку.
Ведьминский шабаш
В марте 2011 года в Киеве состоялась торжественная презентация 10-го по счету романа Лузиной «Киевские ведьмы: Принцесса Греза и Мыкола Мокрый». На мероприятии присутствовали представители киевского бомонда, шоу-бизнеса и, конечно поклонники творчества писательницы.
Могилевская, естественно, не пропустила столь радостное событие и приехала на перфоманс с букетом цветов. Кроме того, поп-дива приняла участие в пресс-конференции, на которой с гордостью отозвалась о таланте Лузиной: «Благодаря книгам Лады мне хочется жить в нашей стране!» Из таких слов можно сделать вывод, что Лада прививает свое подруге чувство патриотизма.
http://luxlux.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.