Ким Кардашьян атаковали защитники животныхВчера мы уже порадовались за вездесущую светскую леди и за презентацию ее сборника селфи Selfish, проходившую в книжном магазине Barnes & Noble. Помимо преданных поклонников Ким Кардашьян (Kim Kardashian), на мероприятии присутствовали и защитники животных, устроившие акцию протеста.
«Я просто хочу сказать, что вы самый отвратительный человек на этой планете. Как можно поддерживать меховую промышленность? Раздайте автографы всем животным, которые были убиты, чтобы вы носили шубу!» — заявили протестующие, которых сразу же выпроводили из магазина.
Кардашьян в это время казалась невозмутимой: либо благодаря охраннику ее драгоценного тела, либо потому, что далеко не впервые встречалась с защитниками животных.
Примечательно, что в последнее время it-girl атакуют не только при личной встрече, но и в ее любимом интернете. Так, программист Джеймс Шамси разработал расширение для браузера Chameleon под названием Kardblock, которое блокирует все сообщения о Кардашьян: программа будто бы избавляет голову от информации о Ким простым нажатием кнопки. Святой человек этот Джеймс Шамси.
http://www.cosmo.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.