Собчак похудела и снялась в бикини цветов георгиевской ленточки

Собчак похудела и снялась в бикини цветов георгиевской ленточкиИзвестная российская телеведущая Ксения Собчак вместе со своим супругом Максимом Виторганом провела неделю в испанской клинике для похудения SHA Wellness Clinic.
По данным "Комсомольской правды", 7 дней лечения в этой клинике стоит 4100 евро, а за проживание придётся выложить еще 325 евро за ночь. Просуммировав расходы, журналисты пришли к выводу, что телезвезда худела за 1000 евро в день.
Однако, судя по всему, Собчак осталась довольна результатом, о чём она и сообщила в соцсетях.
"На этой фотке я как бы кричу "йэс, я сделала это!" И могу уезжать со спокойной душой! Если соберетесь сюда, в SHA Wellness Clinic, не бойтесь брать самую строгую программу диеты", - написала она в своём Instagram, опубликовав снимок в бикини цветов георгиевской ленточки.

Собчак похудела и снялась в бикини цветов георгиевской ленточки

Отмечается, что в испанской клинике Кения Собчак неделю придерживалась макробиотической диеты
"Похудеть, когда реального лишнего веса нет, очень трудно. За неделю питания "аки птичка" выгнали только 2 кг. И это несмотря на каждодневные тренировки, походы в горы и йогу. Организм за каждый грамм борется насмерть. Ну хотя бы здесь вкусно и очень красиво - худеть в "больничках" типа Lanserghof (известный оздоровительный курорт в Австрии — прим. ред.) это совсем суицидально, а здесь - "дикий люкс"", - отметила она.

Собчак похудела и снялась в бикини цветов георгиевской ленточкиПребывая в приподнятом настроении, Ксения порадовала подписчиков своей странички еще одним снимком в купальнике. На этот раз — в стиле Ким Кардашьян.

Собчак похудела и снялась в бикини цветов георгиевской ленточкиПо данным журналистов, диета Собчак состояла в основном из овощей и цельнозерновых круп (киноа, пшена и риса), которые подавались в минимальных порциях. Порции — минимальные: к примеру, на обед телеведущая съедала горстку риса, два ломтика огурца, пару стебельков спаржи и несколько листиков зелени. На завтрак — каша со злаками, свежевыжатые соки и оздоровительные коктейли.
При этом макробиотическая диета довольно популярна среди западных звёзд. В частности, ее придерживаются Мадонна и Гвинет Пэлтроу.
http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.