Полковник Борис подарил жене кобеля

Полковник Борис подарил жене кобеляПосле просьбы, озвученной на высшем уровне, несговорчивый супруг сделал своей жене подарок. За несколько дней до юбилея Елена Фадеева получила от своего мужа Бориса щенка породы вельш-корги, которого назвала Гошей.
Вся Россия узнала о полковнике Борисе и его жене, которая хочет собаку породы вельш-корги пемброк, так как эту историю рассказали российскому лидеру Владимиру Путину во время прямой линии. Президент отметил, что не может приказать военному сделать супруге долгожданный подарок, но попросил у него об этом, заметив, что это пойдет семейным отношениям только на пользу.
Изначально полковник Борис Фадеев никак не отреагировал на просьбу президента, хотя и сильно удивился произошедшему. А позже все же решил порадовать жену и преподнес ей сюрприз за несколько дней до юбилея. "Муж ничего мне не сказал, уехал с сыном, нашел заводчика и купил. Купили мальчика, как и хотела. Назвали Гошей", – цитирует LifeNews Елену Фадееву. Женщина уже успела вывести своего нового питомца на прогулку.
Подруга ростовчанки, которая и отправила президенту MMS, в котором изложила всю историю, узнав о подарке заплакала от счастья, поняв, что мечта ее хорошей подруги все-таки сбылась. Елена, в свою очередь, была очень благодарна подруге за то, что та отправила президенту их совместную просьбу.
Женщина не рассчитывала, что на ее историю обратят внимание, о чем ранее писали Дни.Ру. "Я знала, что она написала письмо, но честно говоря, вообще никто не предполагал, что его озвучат, и будет какой-то ответ или реакция, ведь оно было послано на ура, просто как дружеский акт, и мы очень были удивлены, конечно", – рассказала Елена Фадеева.

Полковник Борис подарил жене кобеля
http://dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.