Пинк: “Я счастлива и довольна своей фигурой!”

Пинк: "Я счастлива и довольна своей фигурой!"Пинк ответила на неприятные комментарии и насмешки интернет-пользователей, озабоченных весом и фигурой певицы.

Поводом для обсуждения стали новые фотографии в Twitter Пинк - знаменитость выложила в сеть фото, сделанные на благотворительном мероприятии института онкологических исследований John Wayne.

По мнению комментаторов, на свежих снимках певица выглядит так, будто резко прибавила в весе.

Я вижу, что мой вес не дает вам покоя. Вы комментируете мою фигуру на фото вместо того, чтобы обратить внимание на проблему раковых заболеваний. Не беспокойтесь, я в отличной форме и довольна своим здоровым, сильным и красивым телом!
- написала в Twitter Пинк.

Пинк: "Я счастлива и довольна своей фигурой!"

К слову, на днях стало известно, что в в следующем месяце Пинк получит престижную награду BMI President's Award, вручаемую организацией Broadcast Music Inc., которая занимается сбором авторских отчислений для популярных сонграйтеров.

Пинк является автором громких хитов, ее умение сочинять трогательные и запоминающиеся мелодии не подвергается сомнению. Она оказала огромное влияние на мировую поп-сцену, - заявила топ-менеджер организации Барбара Кейн.

http://www.spletnik.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.