Леонид Ярмольник обвинил телеканал “Россия 1” в антисемитизме

Леонид Ярмольник обвинил телеканал "Россия 1" в антисемитизме22 апреля 2015 года во время записи ток-шоу "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия 1" произошёл скандальный инцидент. На съемки выпуска, посвященного догхантерам, в качестве эксперта был приглашён известный российский актёр Леонид Ярмольник, выступающий за принятие закона о защите животных. В студии его посадили рядом с Иосифом Кобзоном, который призывает уничтожать бродячих собак, и догхантером Геннадием Осовицким. Во время съемки передачи последний нагнулся к актеру и что-то ему сказал. Вслед за этим Ярмольник озвучил высказывание соседа во всеуслышание и добавил, что Осовицкий посоветовал ему ехать "на родину обетованную". Также актёр покинул съемочную студию.
После неприятного эпизода Ярмольник заявил в интервью русской служюе "Би-би-си", что считает руководство канала "Россия 1" виновным в том, что оно допустило такую ситуацию.
По его словам, для Осовицкого такой выпад в его сторону стал настоящим "звездным часом" и способом привлечь внимание к своей деятельности.
"Плюс ко всему, (Осовицкий) антисемит. Если говорить об антисемитизме, то меня это мало касается: я всю жизнь прожил в этой стране, и я русский артист. А в нем сидит невежество, хамство — как я могу продолжать разговор с этим человеком? Это неприлично. Безусловно, виноват канал, безнравственность распространяется", — заявил артист, отметив тот факт, что руководство программы должно было предупредить о том, кому будет предоставлен эфир.
В свою очередь, пресс-служба ВГТРК отказалась комментировать случившееся на съемках "Прямого эфира" с Борисом Корчевниковым.
http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.