Леонардо Ди Каприо помогает китам деньгами

Леонардо Ди Каприо помогает китам деньгамиГолливудский актер Леонардо Ди Каприо снова показал свою любовь и милосердие к животным. Известно, что он уже давно им помогает — неоднократно жертвовал немалые деньги на сохранение редких видов и даже основал специальный фонд для решения экологических вопросов. А недавно он пожертвовал 50 тыс. долларов на создание документального фильма о китах.
Автор благотворительного проекта Адриан Гренье ранее заявлял, что для подготовки к съемкам и для нужных исследований ему нужно 300 тыс. долларов. В процессе съемочная группа планирует попытаться найти неуловимого кита по кличке 52 Hertz.
Ди Каприо откликнулся помочь, вложив в съемки 50 тысяч долларов. а вслед за его примером проекту помогли еще 3000 людей. В итоге, наверняка нужную сумму собрали, так как Гренье вскоре заявил, что готов приступить к работе.
Отметим, что этот документальный фильм является частью глобального проекта фонда «Одинокий кит», который занимается борьбой с шумовым загрязнением океана.
http://luxlux.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.