Леди Гага завела своей собаке страницу в Instagram

Леди Гага завела своей собаке страницу в InstagramТеперь у мисс Эйши Кинни, или как ее еще называют российские поклонники певицы, Азии Кинни, есть собственная страничка в Интернете!
Любимица Леди Гага – французский бульдог по кличке Эйша (Азия) уже стала не меньшей в Интернете знаменитостью, чем сама певица. Не удивительно, что по примеру Аманды Сейфрид и других звезд шоу-бизнеса, ведущих интернет-дневники от имени свих звездных питомцев, Леди Гага завести ей собственный аккаунт в Instagram. К этому делу поп-звезда подошла с изобретательностью и юмором: большая модница мисс Эйша Кинни (Гага дала собаке фамилию своего возлюбленного Тейлора Кинни) занимается пилатесом, ходит на маникюр вместе с хозяйкой и носит гламурные тюрбаны из коллекции певицы.
Только за первые четыре дня на аккаунт подписались больше 18 000 человек! Ждем продолжения – нас явно ждет много модных снимков. Как и многие звездные собаководы Леди Гага обожает наряжать свою «малышку», иногда даже чрезмерно, что выглядит эффектно, но нравится далеко не всем. К примеру, в прошлом году организация PETA, занимающаяся защитой животных, даже обвинила певицу в издевательстве над Эйшей, когда в Facebook Леди Гаги появилось фото ее любимицы, обвешанной украшениями с камнями и стразами.
http://www.tele.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.