Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили пожениться

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили поженитьсяГражданский супруг известной отечественной певицы Жанны Фриске и отец их общего сына Платона Дмитрий Шепелев сделал официальное предложение руки и сердца артистке. Таким образом, появившиеся ранее слухи о том, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев расстались не соответствуют действительности.
По данным StarHit, телеведущий уже купил обручальные кольца, а само радостное событие должно произойти в канун дня рождения их сына Платона - 7 апреля малышу исполнится два года.
Это время пришлось на невероятно тяжёлый период для звёздной семьи, ведь в начале прошлого года широкой общественности стало известно о страшном заболевании Жанны - неоперабельной опухоли головного мозга. Однако, несмотря ни на что, певица смогла уже практически победить недуг, причём Дмитрий Шепелев постоянно находился рядом со своей возлюбленной.

Между тем информацию о скорой свадьбе Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева опровергла родная сестра 40-летней певицы.
"Свадьба? Нет никакой свадьбы! О какой свадьбе может идти речь? Дайте нам вылечиться сначала! У нас идет сейчас полным ходом лечение! Никакой свадьбы у нас не намечается!" - цитирует сестру Жанны Фриске Наталью Super.ru.
Напомним, что Жанна Фриске в течение длительного времени проходила курс лечения в США и Китае, после чего восстанавливала свои силы в Прибалтике. Не так давно она вернулась в российскую столицу, а сейчас, по некоторым данным, артистка вместе со своей семьёй живёт в районе подмосковной Балашихи.
Певицу часто навещают друзья и родственники, но в целом Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ведут довольно замкнутый образ жизни.

http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.