Елене Берковой подарили на день рождения фаллоимитатор

Елене Берковой подарили на день рождения фаллоимитаторБывшая звезда фильмов для взрослых и «Дома-2» отметила тридцатилетний юбилей в компании коллег по реалити-шоу. Сейчас Елена Беркова продолжает принимать поздравления по поводу юбилея, демонстрировать многочисленные подаренные ей букеты, благодарить в своем Твиттере всех, кто не оставил в стороне это событие, и делиться подробностями мероприятия.

Сама Елена Беркова встречала гостей в эффектном красное платье в пол, закрытом спереди и с абсолютно открытой спиной, сшитом на заказ к юбилею. Ведущим вечеринки, прошедшей в одном из московских караоке-клубов, стал Илья Васильев с Первого канала. И хотя он, как сообщает портал Super.ru, настоятельно еще на входе просил каждого из гостей не употреблять на празднике слова «я не пью», «мне завтра на работу» и «Дом-2», без упоминаний телепроекта, конечно, не обошлось. Среди гостей были и бывшие участники «Дома-2», включая Наталья Нелидову, Рустама Солнцева, Степана Меньщикова. Последние исполнили в честь виновницы торжества эротический танец. А одним из самых концептуальных подарков стал фаллоимитатор, врученный Елене Берковой фокусником-иллюзионистом Сергеем Листопадом.

Хозяйка вечера также не оставила без эротических подарков и своих гостей: в программе вечера были и выступление стриптизерши, и эротические фанты: мужская часть гостей на ощупь искала спрятанный под платьем эффектной брюнетки ключ от сейфа с призами. На сладкое вынесли огромный торт, который украшало изображение обнаженной Берковой, кокетливо перевязаной красной атласной ленточкой.
http://www.tele.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.