Екатерина Гусева стала «Отражением небес»

Екатерина Гусева стала «Отражением небес»Актриса Екатерина Гусева стала лицом рекламной компании Московского ювелирного завода.
В сети опубликован рекламный ролик Московского ювелирного завода с презентацией коллекции Весна-Лето 2015. Видео было приурочено к 8 марта. Новые украшения представила звезда отечественного кинематографа Екатерина Гусева. Актриса предстала в ролике во всех гранях и оттенках небесно-голубого топаза.

Ролик снимался в самом настоящем особняке, построенном в стиле классицизма. Изысканные и строгие линии интерьера как нельзя лучше подчеркивают красоту не только ювелирных изделий, но и героини ролика, одетой в лазурный наряд.

По сюжету Екатерина кокетничает со своим отражением в зеркале, попутно рассказывая об акции МЮЗа. Новая рекламная компания получила название «Отражение небес». В ролике на Екатерине надеты украшения из топаза.

Вот что говорит сама Екатерина об этом камне: «Я знаю, что голубой топаз – это камень оптимистов, он помогает в полной мере ощущать радость жизни во всех проявлениях, помогает преодолеть излишнюю застенчивость, делая человека более раскованным и общительным».
http://www.tele.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.