Екатерина Архарова ответила на нападки Ларисы Гузеевой

Екатерина Архарова ответила на нападки Ларисы ГузеевойНе успела Екатерина Архарова вернуться из отпуска, как в Москве ее ждал неприятный сюрприз: Лариса Гузеева в эфире шоу «Давай поженимся!» нелестно высказалась в адрес почти уже бывшей супруги Марата Башарова.
Недавно Екатерина Архарова вернулась из путешествия в Дубай, куда актриса ездила, чтобы залечить разбитое сердце и хоть на время скрыться от назойливых папарацци. Звезда остановилась в одном из лучших отелей курорта и делилась в своем блоге живописными фотографиями с отдыха. Набравшись сил и положительных эмоций, Екатерина вернулась в Москву.
Однако не успела актриса вернуться на родину, как с ней случился неприятный инцидент. В интервью «Комсомольской правде» Архарова рассказала, что ее задело, когда во время эфира программы «Давай поженимся!» ведущая шоу Лариса Гузеева нелицеприятно высказалась в ее адрес.

«В программе Роза Сябитова сказала, что я обратилась к ней, чтобы устроить свою личную жизнь после разрыва с Маратом. На что Гузеева ей ответила: «После того, как Архарова трясла своими трусами на всю страну, на нее никто не посмотрит!» - возмутилась Архарова. По словам Екатерины, она не обращалась за помощью к Розе, но большее всего ее расстроили слова ее любимой актрисы.

Екатерина заявила, что Лариса не знает всей ситуации и всего того, через что ей пришлось пройти. Архарова осудила поведение Гузеевой и попросила телеведущую не лезть в ее личную жизнь. «После просмотра этой программы возникает ощущение, что вы абсолютно не сострадаете женщинам», - добавила Архарова, обращаясь к Гузеевой.
http://www.woman.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.