Сын Романа Абрамовича закрутил роман с дочерью ресторатора

Сын Романа Абрамовича закрутил роман с дочерью ресторатораВ семьях Романа Абрамовича и Аркадия Новикова может состояться крупное слияние капиталов: сын российского олигарха, 21-летний Аркадий, встречается с дочерью столичного ресторатора, 22-летней Александрой. Знакомство, а затем и дружба молодых людей завязались четыре года назад, во время отдыха на острове Сардиния. В течение нескольких лет наследники внушительных состояний охотно проводили время вместе, однако намека на романтические отношения между ними не было. Молодые люди призналась в искренних чувствах друг к другу лишь в конце 2013 года. Сегодня влюбленные проживают вместе, обустроив любовное гнездышко в одном из престижных районов Лондона.
За год совместной жизни влюбленные успели познакомить друг друга с родителями, а также получить одобрение на совместное проживание. Аркадий зарекомендовал себя как успешного инвестора, встав у руля компании Zoltav, а Александра — как дипломированного PR-специалиста.
К слову, сын Аркадия Новикова, 18-летний Никита, тем временем состоит в отношениях с дочерью прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, 16-летней Алесей.
http://super.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.