Людмила Гурченко поплатилась за страсть к красивой жизни

Людмила Гурченко поплатилась за страсть к красивой жизниЛюдмила Гурченко полностью соответствовала времени зарождающейся "оттепели", когда девушки больше не хотели выглядеть одинаково и тянулись к западным идеалам. Еще с детства ее кумиром была Марлен Дитрих. Однако страсть к моде сыграла злую шутку с актрисой.
"Она прекрасно шила и умело маскировала отечественные наряды под заграничные. <…> Была в ней какая-то тяга к роскоши — эти наряды, шубы (тоже, правда, сшитые самостоятельно — из какой-то рухляди, купленной в комиссионке), рестораны..." — вспомнила подруга актрисы Татьяна Бестаева в эксклюзивном интервью журналу "7 Дней".
В 1957 году в столице прошел Молодежный фестиваль, появилась возможность узнавать, "как там на Западе", кто-то ездил за границу, появились польские журналы, которые передавались из рук в руки.
"Погружаясь в красивую жизнь, мы не понимали, чем рискуем. И вот Люсе не повезло — кто-то распустил слух, что она шикарно живет, берет деньги в конвертах за концерты. Появилась статья в газете", — отметила Бестаева.
Людмилу Марковну вызвали в министерство, устроили разнос, запретили снимать ее на "Мосфильме". Концертов у Гурченко было действительно много, но ее везде звали бесплатно. Так что пострадала она, по мнению подруги, ни за что.
http://show.obozrevatel.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.