Дрю Бэрримор отпраздновала сорокалетие на пляже

Дрю Бэрримор отпраздновала сорокалетие на пляже«Абсолютное счастье» -вот как должна была бы подписать своё фото голливудская актриса Дрю Бэрримор. Но она решила сделать другую запись.

«Сорок» — лаконично и чётко подписала Дрю свой снимок, сделанный на Багамах в день её сорокового дня рождения. Широкая улыбка на довольном лице без макияжа, пляж и океан – чего же ещё хотеть актрисе от жизни? Чего же хотеть человеку, у которого всё есть? Успешная карьера, прекрасный муж и красивые детки. Ещё несколько недель назад, в День святого Валентина она опубликовала на своей страничке букет прекрасных роз с веточками кумквата, стоящих в вазе, и подписала: «Счастливого Дна святого Валентина. Я проснулась и увидела этот букет от Уилла Копельмана. Не могу поверить, что мне так повезло с мужчиной». Родилась будущая знаменитость в знаменитой семье Брриморов. Дед актрисы – Джон Бэрримор, был звездой немого кино, запомнившегося исполнением шекспировских ролей. И мать актрисы, и её отец Джон были актёрами. Но идеальной семьи не получилось – мама Дрю Джейд ушла от запойного супруга ещё до рождения дочери. Сниматься малышка Дрю началась ещё до года. На съёмках кормов для животный Бэрримор укусила собака, но девочка не заплакала, а наоборот – рассмеялась. Тогда ей было всего одиннадцать месяцев, а с пяти она уже вовсю играет детские роли. Участие в ленте «Инопланетянине» её крёстного отца Стивена Спилберга приносит ей первый грандиозный успех. Семилетняя девочка так запомнилась всем, что её стали просто-таки засыпать предложениями. Но с успехом в кино приходят и недетские увлечения. В младших классах девочка начала курить, в одиннадцать лет пристрастилась к алкоголю, а ещё через пару лет – подсела на кокаин. А чего же ещё хотеть от ребёнка, которого родная мать водила по вечеринкам, как подружку?

Дрю Бэрримор отпраздновала сорокалетие на пляжеДрю буквально прописалась в известном клубе «Студия 54», а её похождения постоянно попадали в газеты, а пристрастие к наркотикам усилило интерес к ней со стороны правоохранительных органов, но продюсеры и режиссёры больше не хотели иметь с ней дела. После попытки суицида в тринадцатилетнем возрасте Дрю попадает в рехаб. Позже она выпустит книгу о том времени «Потерянная маленькая девочка» («Little Girl Lost» в оригинале). Девушка решает начать жизнь сначала. В пятнадцать лет она бросает школу, в судебном порядке лишает свою непутёвую мать родительских прав и завязывает с пагубными привычками. В кино её не зовут, тогда, чтобы прожить, она устраивается официанткой, а в семнадцать снимается в «Плейбое». Позже Хью Хефнер не раз назовёт её одной из самых ярких моделей издания. В 1992 году она возвращается на большой экран, снявшись в ленте «Ядовитый плющ». В нём и последующих ролях она сыграла развязных девчонок с пагубными привычками – видимо, все ещё помнили её прежнюю жизнь. За ленту «Без ума от оружия» Дрю получает «Золотой Глобус», и это первое громкое признание её актёрского таланта публикой. В девятнадцать она на шесть недель сходила замуж за владельца бара, а в 1995 вместе с Нэнси Живонен основывает кинокомпанию Flower Films, которая успешно работает и по сей день. Жизнь Дрю начинает налаживаться, роли – меняться к лучшим. Одним из самых больших коммерческих успехов стала лента «Ангелы Чарли», которая вышла в 2000, а в 2003 вышло продолжение ленты.

Дрю Бэрримор отпраздновала сорокалетие на пляжеВ 26 лет она снова сходила замуж. В этот раз за комедианта Тома Грина и на год. К счастью, последний брак с Уиллом Копельманом, в котором она родила двоих дочерей, более удачен. Сегодна Дрю Бэрримор – одна из самых успешных голливудских актрис. За её плечам – более шести десятков сыгранных ролей. Своим успехом она обязана не очень серьёзному отношению к жизненным проблемам, которое выработала в юности. «Это помогает мне оставаться счастливой даже в нелёгкие времена» — сказала Дрю.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.