Бенедикт Камбербэтч женился в День Святого Валентина

Бенедикт Камбербэтч женился в День Святого ВалентинаПодробности бракосочетания звезды сериала «Шерлок» c Софией Хантер.
Бенедикт Камбербэтч решил жениться на своей возлюбленной, 36-летней актрисе и режиссере Софи Хантер именно в День святого Валентина. О помолвке актеров, познакомившихся в 2009 на съемках фильма «Бурлеск сказки», стало официально известно еще в прошлом ноябре, а в начале 2015 года представители Камбербэтча подтвердили появившуюся в прессе новость о том, что пара ждет ребенка. Время и место свадебной церемонии были главной интригой последних недель: даже разослав родственникам и близким друзьям приглашения по электронной почте, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер запретили им сообщать дату предстоящей свадьбы.

Поэтому появившееся утром 14 февраля известие о том, что пара сегодня может пожениться, стало неожиданностью для многих. И вот наконец все свершилось: в День всех влюбленных Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер официально стали мужем и женой, свадебная церемония прошла на юге Англии на острове Уайт в узком кругу. Жених с невестой хотели скромное торжество - таковым оно и получилось. Все без лишней шумихи.
На мероприятии присутствовало всего около 40 человек, все было выдержано в английском сдержанном стиле. Как сообщает ТАСС, молодые предпочли обвенчаться по традиционному церковному обряду. Венчание состоялось утром в старинной церкви XII векаСвятого Петра и Святого Павла. После этого в арендованном для свадьбы Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер поместье Мотистоун Мэнор был устроен небольшой прием. А после выходных молодые супруги предполагают вернуться к работе, а в конце новой недели молодого мужа ждет вручение «Оскаров».
http://www.tele.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.