У Ковальчука в США родилась дочь

У Ковальчука в США родилась дочьДвукратный чемпион мира по хоккею нападающий питерского клуба СКА стал отцом в четвертый раз. Дочка хоккеиста появилась на свет в одной из клиник Майами.
Известный российский хоккеист Илья Ковальчук стал отцом в четвертый раз. У двукратного чемпион мира по хоккею появилась вторая дочка. Девочка весом 3,7 килограмм, которую решили назвать Евой, появилась на свет в одной из клиник Майами.
Спортсмен в момент важного для семьи события находился вместе со своей 30-летней супругой Николь Амбразайтис в Соединенных Штатах. Радостное для семьи Ковальчука событие уже прокомментировала мама успешного спортсмена Любовь Николаевна. "Ильюша уже летит в Россию, продолжать сезон. Николь с детьми пока в Америке. Мы очень счастливы", – цитирует бабушку семейства Super.ru.
Напомним, что выдающийся российский спортсмен и бывшая солистка группы "Мираж" уже воспитывают троих детей: сыновей Филиппа и Артема и дочь Каролину. Отметим, что у Ильи Ковальчука все хорошо складывается не только в личной жизни, но и в карьере.
В составе сборной России Ковальчук становился золотым медалистом чемпионатов мира 2008 и 2009 годов, а также бронзовым призером Олимпийских игр-2002 в Солт-Лейк-Сити. А на Олимпийских Играх в Сочи сборная России вместе Ильей Ковальчуком завершила свое выступление в четвертьфинале после поражения финнам. Тогда единственную шайбу россиян в этой встрече забросил Ковальчук. Также нападающий демонстрирует превосходную игру в составе питерского клуба СКА с 2013 года. Ранее Илья играл московский "Спартак", казанский "Ак Барс", подмосковный "Атлант", а также клубы НХЛ Atlanta Thrashers и New Jersey Devils. Ковальчук трижды участвовал в "Матчах всех звезд" Национальной хоккейной лиги в 2004, 2008 и 2009 годах.
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.