Шварценеггер посмеялся над больным сыном

Шварценеггер посмеялся над больным сыномЛегенда американских боевиков и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер посмеялся над сыном. Все бы ничего, однако актер сфотографировался на фоне находящегося без сознания 20-летнего Патрика.
Продемонстрировав свое незаурядное чувство юмора, знаменитый "Терминатор" состроил печальное лицо. Наследник Арнольда в этот момент приходил в себя после операции.
У Патрика, видимо, такое же чувство юмора, как и у его папы, поэтому он не обиделся на отца, а наоборот, воспринял его выходку с чувством юмора и опубликовал фото на своей странице в Twitter, сопроводив ее комментарием: "Операция прошла успешно. Молюсь о том, чтобы скорее восстановиться. «Спасибо папаше за эту фото-бомбу, пока я был в полной отключке».
По какому поводу потребовалась помощь медиков, Патрик не уточнил. Американцам настолько понравился снимок, что они назвали его "лучшим фото месяца".

Шварценеггер посмеялся над больным сыном
Напомним, что у 66-летнего артиста четверо детей. Патрик Шварценеггер – его старший сын.
У молодого человека красивая внешность и хорошо развитая мускулатура, благодаря чему он часто подрабатывает фотомоделью, периодически снимается в клипах и пробует себя в кино. Основной же источник дохода спортивного юноши – собственная компания по производству мужской одежды, которую он открыл при поддержке родителей в 15 лет.
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.