Джереми Реннера бросила жена

Джереми Реннера бросила женаБрак актера с моделью Сонни Пачеко продлился всего 10 месяцев. Он до последнего стремился спасти отношения.
В сентябре этого года Джереми Реннер признался, что тайком женился на Сонни Пачеко – канадской модели и матери его дочери Эвы Берлин. Свадьба состоялась 13 января 2014 года. А сейчас стало известно, что в конце ноября Сонни подала на развод: брак не продлился и года.
Причина развода, указанная в подданном в суд заявлении, банальна: непримиримые разногласия. Но в то же время Пачеко требует от Реннера вернуть ей её украденный им паспорт, свидетельство о рождении и карточку социального страхования. Видимо Джереми забрал эти документы, желая силой удержать возлюбленную. Но Сонни настроена решительно. Она также требует совместного права опекунства над дочкой Эвой, которой в марте исполнится два года. Но при этом хочет, чтобы суд оставил девочку жить с ней. Пачеко надеется, что судья также обяжет Реннера отдать ей «Range Rover» и оплачивать ее транспортные траты и аренду дома.
Джереми от комментариев пока воздерживается. Но источники, приближенные к кинозвезде, утверждают, что актер был готов на все, чтобы сохранить брак. И сейчас, когда развод уже неизбежен, Реннер больше всего переживает из-за того, что их с Пачеко дочь будет расти в неполной семье. Также Джереми боится, что Сонни может вернуться в родную Канаду и забрать Эву с собой. При таком развитии событий Реннер намерен судиться, чтобы оставить дочь себе.
http://www.womanhit.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.