Дочь Маликова покорила американский Vogue

Дочь Маликова покорила американский VogueДочка исполнителя, композитора и продюсера Дмитрия Маликова Стефания стала звездой одного из самых известных модных журналов мира Vogue. Девочка появилась на страницах американской версии издания Teen Vogue, предназначенной для чтения такими же подростками как она.
Выбор редакторов знаменитого глянца пал на Стефанию благодаря ее активности в социальной сети. Юная красавица так часто постит свои фотографии в микроблоге, что не смогла остаться незамеченной. Предложение принять участие в фотосессии для Vogue девочка получила по электронной почте. И конечно же, не смогла от него отказаться!
Съемки проходили на Красной площади Москвы и в любимых магазинах Стефании, которые наследница звездной фамилии посещала в сопровождении корреспондента журнала. Маликова-младшая рассказывала о своих любимых брендах и позировала. По мнению издания, 14-летняя Стеша является олицетворением нового поколения модников и модниц.
Похоже, дочь Дмитрия Маликова уверенно воплощает в жизнь свои планы построить карьеру успешной модели и жить за границей. Она не только снимается для глянцевых журналов, но и уверенно покоряет подиум, принимая участия в показах модных дизайнеров, пишет Starhit.
Как уже писали Дни.Ру, Стефания умеет играть на гитаре и фортепиано, поет и занимается танцами, а также участвует в записи различных телевизионных программ вместе с Дмитрием. А еще она стала настоящей красавицей, и поэтому в Instagram у нее большое количество поклонников.

Дочь Маликова покорила американский Vogue
Маликов внимательно следит за интернет-активностью своей дочери. Артисту не очень нравится, что девочка уделяет компьютеру много времени. Однако куда сильнее Маликова беспокоят многочисленные поклонники Стефании. "Я до конца не могу понять, почему блог Стефании стал интересен тысячи подписчикам. Может, дело в том, что дочь занимается творчеством, у нее есть хороший вкус и хорошие внешние данные. Это и притягивает ее сверстников. Однако мы с мамой такой интернет-активности не поддерживаем. Порой ругаем Стефанию за сидение у компьютера, читаем нравоучения, предупреждаем, чтобы на ее страничке не было пошлости и непристойных снимков. Говорит, что понимает. Я на это очень надеюсь!" – в недавнем интервью заявил артист.
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.