Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли хочет сменить пол

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли хочет сменить полЭта сенсационная новость стала известна благодаря самим родителям восьмилетней Шайло. Брэд и Анджелина рассказали о том, что их девочка собирается стать мальчиком в интервью изданию In Touch.
Как признались звездные родители, Шайло отказывается носить одежду для девочек, носит только мужские костюмы, обувь и футболки Сalvin Klein, а также всячески противится тому, чтобы ее называли Шайло, требуя обращаться к ней по имени Джон. Также от Джолипитов стало известно, что девочка категорически не хочет быть девочкой и всерьез (насколько это возможно в восемь лет) хочет стать мальчиком.
Интересно, что о любви девочки ко всему мужскому, известно уже довольно давно. Ни Анджелина ни Брэд не препятствовали и не препятствуют такому самовыражению дочери, и позволяют ей делать то, что она хочет, и одеваться так, как она хочет. Последним поводом для шумихи стала фотосессия Шайло для одного из глянцевых изданий. Для нее дочь именитых родителей коротко постриглась и облачилась в строгий мужской костюм, став тем самым еще больше походить на мальчика.

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли хочет сменить пол
После того, как и ее родители подтвердили нестандартные взгляды Шайло на свой пол, они буквально вынуждены были оправдываться перед поклонниками. Главные обвинения общественности заключались в том, что родителям неплохо было бы поменьше увлекаться работой и побольше принимать участие в воспитании своих детей. Кроме того, поклонники считают, что Питту и Джоли не стоит быть такими легкомысленными и объяснить дочери пока еще не поздно, что быть девочкой это не так уже и плохо.

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли хочет сменить пол
http://plitkar.com.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.