Жена обвинила Агутина в избиении

Жена обвинила Агутина в избиенииБывшая супруга популярного певца и композитора Николая Агутина – Алла Агутина – заявила, что он сам виноват в их расставании. Дескать, он постоянно ревновал и даже поднимал на нее руку.
Пятая супруга Николая Агутина, отца Леонида Агутина, – 24-летняя Алла – высказалась о разводе с именитым мужем.
«Да, я изменила Николаю Петровичу. Во многом в случившемся виноват он сам: ревностью спровоцировал наш разрыв. Николай Петрович почему-то не рассказал, как он меня избивал и я дважды писала заявление в полицию. Дело почему-то не возбудили, и я думаю, во многом благодаря влиянию Леонида Агутина. Николай Петрович поступил со мной, мягко говоря, некрасиво. Мы ведь не просто были женаты, а венчаны. И после того, как я ухаживала за ним все эти десять лет, он предложил мне договор, по которому обязуется оплачивать четыре месяца съемную квартиру.
Но даже эти 50 тысяч рублей (примерно 750 евро – прим. Русский TVNET) мне передавал Леонид», – цитирует Аллу Агутину «Экспресс-газета».
Правда ли это, неизвестно, поскольку сам Николай Агутин пока никак не прокомментировал обвинения.
Ранее в интервью 79-летний музыкант рассказал, что Алла буквально всем обязана ему. «Я ее по-настоящему любил. Выучил ее на переводчицу – оплатил все годы обучения. Алла ездила на моем Lexus. Много чего ей дал. Она ведь даже не знала, что такое магазины и уборка со стиркой. Я до сих пор сам себя обслуживаю.
Понимаю, что Алле хотелось, чтобы я всю жизнь ее обеспечивал. Я ведь ей даже трусы и лифчики покупал»,
– заявил композитор. По словам артиста, сын Леня и его жена Анжелика сразу невзлюбили его молодую супругу, но не стали препятствовать их отношениям.
http://rus.tvnet.lv

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.