Татьяна Навка и Дмитрий Песков больше не скрывают отношения

Татьяна Навка и Дмитрий Песков больше не скрывают отношенияПресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка появились на открытии ГУМ-катка вместе.
Каждый год группа компаний BOSO DI CILIEGI открывают в начале зимы каток на Красной площади. На это грандиозное мероприятие, как правило, собирается весь свет Москвы: политики, фигуристы, артисты. Это одно из самых громких светских событий столицы.

В этот раз сенсацией открытия катка стало первое совместное появление на публике олимпийской чемпионки Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Как сообщает журнал HELLO, пара охотно позировала фотографам, общалась с журналистами. Татьяна и Дмитрий планировали сразу после этого мероприятие отправиться на другое, но потом все-таки решили остаться на льду.

На безымянном пальце олимпийской чемпионки было замечено обручальное кольцо. Несколькими днями раньше фигуристка выложила в инстаграм фотографию, на которой позировала вместе с подругами и подписала снимок: "Как хорошо, когда есть любимые девчонки и есть девичники!!" В СМИ появилась информация, что, возможно, Татьяна и Дмитрий обручились. Но официальных комментариев на этот счет пара не дает.

Напомним, что в конце лета олимпийская чемпионка Татьяна Навка во второй раз стала мамой - у нее на свет появилась дочка Надежда. И почти сразу после родов чемпионка вернулась на лед, приняла участие в шоу "Ледниковый период" на Первом канале.
http://www.tele.ru/news

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.