Принц Уильям назвал волосы своей жены ужасными

Принц Уильям назвал волосы своей жены ужаснымиПравда, тут же поспешил исправиться.
17 декабря монархи отправились на благотворительный вечер в Centrepoint, где собрались молодые специалисты разных отраслей. Принц Уильям в разговоре с 20-летним парикмахером по имени Энджел позволил себе грубую шутку в адрес жены. Он назвал прическу герцогини Кембриджской ужасной и попросил мастера по волосам поработать над имиджем жены. Чуть позже он попытался реабилитироваться, добавив, что все дело в том, что у Кэтрин длинные и густые волосы.

Принц Уильям, наверно, не знает, что миллионы девушек с удовольствием отдают по несколько сотен фунтов, чтобы мастера по волосам сделали им укладку как у его жены. Самой герцогине услуги парикмахера тоже выливаются в копеечку. Так, например, она брала с собой в турне по Австралии и Новой Зеландии парикмахера, услуги которого обошлись королевскому двору в 10 тысяч долларов.

Нужно отметить, что тема волос болезненная для принца Уильяма, который не сам не может похвастаться густой шевелюрой. Едва успев взять на руки своего первенца, он воскликнул: “У сына на голове волос больше, чем у меня”.
http://www.tele.ru/news

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.