Прибавившая 10 кг экс-«ВИА Гра» сразила секси-формами в бикини

Прибавившая 10 кг экс-«ВИА Гра» сразила секси-формами в бикиниЭкс-участница «ВИА Гры» Санта Димопулос опубликовала фото, на котором она запечатлена в бикини. Поклонники не могут узнать в раздобревшей брюнетке бывшую исполнительницу из сексуального трио, всегда славившуюся своей идеальной спортивной фигурой.
Ранее артистка уже сообщала, что поправилась на десять килограммов ради кастинга на важную для нее роль, но по ее снимкам, регулярно публикуемым в Instagram, этого заметно не было.
Поклонники пришли в восторг от новых женственных форм Санты, а язвительные светские хроникеры постановили: Димопулос так сильно поправилась, что буквально стала неузнаваема из-за пухлых щек.
Заметно расширилась и талия соблазнительной звезды.

До этого исполнительница опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она очень худая (такой ее все и помнят со времен «ВИА Гры») и мускулистая. Очень заметны и выпирающие косточки на теле Санты.
«22 года… семь месяцев, как я родила Дэни… 52 килограмма, – назвала свой вес на снимке Димопулос.
– Сейчас ради одного очень важного кастинга, я набрала десять килограммов… Но если все получится – оно того стоило».

Прибавившая 10 кг экс-«ВИА Гра» сразила секси-формами в бикини

Сравнив две фотографии, фанаты артистки пришли к мнению, что полнота ей к лицу. «Санта, Вы прекрасны!!! Это невероятно красиво, все просто супер! Не худейте, пожалуйста!)))», «Вы всегда были моим примером для подражания, а сейчас у меня даже дух перехватило, насколько Вы шикарны!»,
«Санта, вам так идет… Как вам удается в «нужных» местах поправляться??? )))))) У меня все в щеки и бока идет»,
«Намного лучше, чем усушенной», – виртуально аплодируют своей любимице подписчики. Другие же склоняются к тому, что «и сухариком было красиво».

Прибавившая 10 кг экс-«ВИА Гра» сразила секси-формами в бикини
http://rus.tvnet.lv

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.