Любимая женщина Прохора Шаляпина беременна

Любимая женщина Прохора Шаляпина беременнаВ годовщину свадьбы Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной мама популярного певца рассказала в своем микроблоге, что его возлюбленная находится на шестом месяце беременности. Только речь идет не о жене-пенсионерке звезды, а о его любовнице.
Мама Прохора Елена Ивановна Клескина, всегда возражавшая против брака сына с Копенкиной и мечтавшая о внуках, поделилась своим счастьем с друзьями в Instagram. Она опубликовала фото Шаляпина, на котором он очень нежно обнимает и поглаживает рукой живот российской модели Анны Калашниковой.
«Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!!!» – похвасталась довольная будущая бабушка.

Вездесущие репортеры выяснили, что девушка уже на шестом месяце. Сам Прохор пока что делает вид, что ничего не произошло, и по поводу своего отцовства отмалчивается.

Любимая женщина Прохора Шаляпина беременна
Фото: instagram.com/lenaklezkina

А вот близкий друг и продюсер певца Тима Брик рассказал журналистам SUPER кое-что об этом любовном треугольнике:
— С Аней Прохор знаком очень давно, но тесно они стали общаться как раз на открытии караоке Who is who, 13 июня, в день рождения Ани. Вот тогда все это и случилось. Между ними пробежала искра. Прохор всегда хотел детей, а с Ларисой, сами понимаете, это невозможно по некоторым причинам.

Любимая женщина Прохора Шаляпина беременна
Фото: vk.com/annkalashnikova

Аня и Прохор не планировали ребенка, все получилось случайно. И все-таки они решили его оставить.
Малыш родится в марте, предварительное УЗИ показало, что будет мальчик. Аня и Прохор до последнего не хотели никому рассказывать об этом, чтобы не травмировать Ларису. Но, думаю, она и так догадывается.

Любимая женщина Прохора Шаляпина беременна
Фото: vk.com/annkalashnikova
Любимая женщина Прохора Шаляпина беременна
Фото: vk.com/annkalashnikova

Лариса Копенкина, впрочем, вовсе не расстроилась, узнав об отцовстве ее супруга.
— Мне вообще по барабану! То ему «мерседесы» дарят за 3 миллиона, то в марте появится ребенок. Мы с друзьями хохотали сейчас как раз сидели над этой новостью, — поделилась с SUPER супруга Шаляпина. — Пускай хоть целый детский сад родит.
Я устала, хочу только, чтобы меня оставили в покое. Я заплачу вам! Возьмите его уже кто-нибудь!
Разведусь с ним, не задумываясь. Устала от этого дурдома!

Любимая женщина Прохора Шаляпина беременна
Фото: instagram.com/larakopenkina

Напомним, буквально на днях Лариса откровенно рассказала журналистам о проблемах с мужем. Копенкина, в очередной раз укатившая в теплые края, заявила, что готова к разводу. «Возвращаться с низко опущенной головой я не буду – приеду счастливой и отдохнувшей. Прохор не останется один – за него любая пойдет и нарожает ему детишек. Все вздохнут спокойно: наконец эта престарелая пенсионерка от него отстала!» – иронизирует Лариса.
Тем не менее супруга артиста не исключала тогда еще возможности примирения, хотя и предупреждала, что разлука неизбежна. «На Новый год у меня в планах поехать в Японию. Однако, даже если помиримся, Прохор вряд ли поедет вместе со мной – у него будут корпоративы», – сообщила пока еще жена Прохора Шаляпина.
http://rus.tvnet.lv

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.