Борис Апрель сообщил, что сделал операцию по смене

Борис Апрель сообщил, что сделал операцию по сменеБорис Апрель 12 декабря, отмечал 24-ый день рождения. Артист живет в США и рассказал, что теперь он – девушка, которая чувствует себя счастливой.
“Смена пола – это большой, ответственный и серьезный шаг. Я сделала это осознанно. Я родилась заново. Я счастлива! Я девушка, которая однажды станет женщиной. В своей жизни я хочу иметь детей и любимого мужчину рядом“, – написал Апрель поклонникам, попросив называть его теперь Эйприл.
Скандальный исполнитель заявил, что он находится в отношениях. “Я стараюсь сохранять приватность, когда дело касается моей личной жизни. Могу сказать лишь то, что сейчас у меня есть парень, и мне с ним хорошо“, – добавил Борис.
Апрель признался, что сейчас работает над записью англоязычного альбома в Америке и извинился перед своими родителями за то, что был плохим сыном. “Мама, папа, Жора и Аня – я вас очень сильно люблю и простите, что не оправдала ваших надежд в лице сына и брата. Я надеюсь и верю, что вы все поймете и примите меня такой, какая я есть. Для меня это очень важно“, – отметил артист.
Напомним, не так давно эпатажный певец Борис Апрель выложил в Сеть свои фото: артист отрастил длинные темные локоны и примерил нижнее белье светлых тонов. Борис во время фотосессии висел на лиане, кричал и подносил руки к небу.


http://ivona.bigmir.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.