25-летняя американка питается туалетной бумагой

25-летняя американка питается туалетной бумагойУроженка Британии и мать пятерых детей Джейд Сильвестр ежедневно съедает по рулону туалетной бумаги.
Необычная страсть к поеданию туалетной бумаги развилась у Джейд во время беременности пятым ребенком и сейчас женщина ежедневно съедает не менее одного рулона. По ее словам, она делает это по тому, что ей больше нравится ощущение текстуры во рту, а не вкус.
Джейд Сильвестр из Гейнсборо, графство Линкольншир, призналась, что желание съесть туалетную бумагу у нее впервые появилось на втором месяце беременности, сейчас малышу 15 месяцев, а она до сих пор ее ест. Родственники Джейд говорят, что ей следует остановиться, поскольку это не полезно для нее, однако женщина ничего не может с собой поделать.
Обычно она поедает туалетную бумагу во время посещения уборной, поэтому, зная, что не сможет удержаться от того, чтобы не проглотить немного, старается ограничить свои походы в туалет.
Судя по всему у женщины развился пикацизм – беспорядочное употребление в пищу несъедобных или вредных для организма веществ, однако по поводу решения своей проблемы Джейд пока к специалистам не обращалась.
http://ivona.bigmir.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.