Юристы избитой актрисы подробно рассказали о ее жизни в Италии

Юристы избитой актрисы подробно рассказали о ее жизни в ИталииПосле публикации на просторах Интернета откровенных фотографий жены Марата Башарова Екатерины Архаровой, с нашим изданием связались юристы актрисы. Они подробно прокомментировали скандал с эротичной фотосессией Екатерины.
- В размещенной на вашем сайте статье говорится, что: "Живя в Италии, супруга Марата Башарова представлялась Катюшей Копниной, и, помимо съемок для эротических журналов, значилась в списке девушек, оказывающих экскорт-услуги". Далее следует заявление, что Екатерина взяла другой псевдоним, чтобы скрыть свое не безупречное прошлое.
Сообщаем, что Екатерина является наследницей состоятельной семьи и представительницей светского круга. Она никогда не нуждалась в оказании подобного рода услуг, о которых говорится в вашей статье. Она никогда не пользовалась псевдонимом-и Архарова, и Копнина-ее собственные фамилии, (мама Катерины в девичестве-Копнина), и выбор фамилии для работы в Италии был продиктован фонетической необходимостью с учетом особенностей итальянского языка,-обратился к журналистам юрист жены Марата Башарова Артем Курников.-Екатерина никогда не была актрисой, снимавшейся в эротическом кино, и специализированных журналах. И у нее категорически нет необходимости "скрывать свое прошлое". Напротив - у нее есть большое количество профессиональных работ в итальянском кино, которыми она может гордиться.

Юристы избитой актрисы подробно рассказали о ее жизни в Италии
Юристы избитой актрисы подробно рассказали о ее жизни в Италии Фото: СОЦСЕТИ

Все фото и видео являются ни чем иным, как промо к фильмам с Екатериной и не более того.Они не несут за собой никакого эротического подтекста.
Хотим подчеркнуть, что журнал «TeleTutto», фото из которого приведены на вашем сайте, не эротический журнал, а обычный еженедельный телегид, содержащий телевизионную программу (см. надпись на обложке слева наверху), и фотосессии для этих изданий были частью промокомпаний картин, в которых снималась актриса. Изображения в названных изданиях не могут служить свидетельством морального облика актрисы и, тем более, подтверждением ее принадлежности к эскорт-услугам.

Юристы избитой актрисы подробно рассказали о ее жизни в Италии
Екатерина никогда не была актрисой, снимавшейся в эротическом кино, и специализированных журналах

Вам отлично известно, что во всем мире, включая Россию, знаменитые и уважаемые актрисы и певицы, от Деми Мур до Виктории Дайнеко позируют для эротических журналов, что ни в коем случае не бросает тень на их моральный облик, а является частью их профессии.

Юристы избитой актрисы подробно рассказали о ее жизни в Италии
По словам юриста, журнал «TeleTutto» - простой еженедельный телегид.

И на Башарова Марата есть немного компромата!
А что же сам Марат? Неужели его работа не предполагала обнажения, за которое его можно было бы дружненько осудить? Предполагала, и ни единожды. К примеру, весь боекомплект актера можно было увидеть на десятилетии спектакля Lady's Night, где Марат, совершенно обнаженный, выпрыгнул из торта прямо на сцене и бодро взмахнул гениталиями Сейчас весь Интернет обсуждает обнаженные фотографии Екатерины Архаровой. Оказывается, супруга Марата Башарова, которую актер давеча сильно избил, снималась в эротических фотосессиях для мужских журналов. Общественность сильно возбудилась по этому поводу, осуждает. А что же сам Марат? Неужели его работа не предполагала обнажения, за которое его можно было бы дружненько осудить?
Предполагала, и ни единожды. К примеру, весь боекомплект актера можно было увидеть на десятилетии спектакля Lady's Night, где Марат, совершенно обнаженный, выпрыгнул из торта прямо на сцене и бодро взмахнул гениталиями.

А в кино все было намного интереснее. Одну из постельных сцен в фильме "Юленька" пришлось вырезать за излишнюю порнографичность. Остальные остались и они, право, впечатляют. К слову, на съемке эпизода, где актер активно целуется на полу со своей партнершей по картине Анной Казючиц, присутствала, по словам Марата, его на тот момент трехлетняя дочка Амели.
Ее привезла тогдашняя супруга актера, Лиза Круцко, а ныне - его пиар-директор. Марат потом говорил, что все дико испугались, какой эффект эти откровенные съемки произведут на ребенка, но девочка все нормально пережила. Лишь спросила у мамы - то, что папа целуется с чужой тетей, это же его работа?
http://www.kp.by/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.