Певица Глюкоза о курении: С этой привычкой я боролась долго

Певица Глюкоза о курении: С этой привычкой я боролась долго20 ноября, Всемирный день отказа от курения. Российская певица Глюкоза рассказала, что давно избавилась от пагубной привычки.
Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) разместила на своей странице в социальной сети пост, посвященный курению. Артистка призналась, что долго не могла побороть зависимость, но ей все же удалось справиться с вредной привычкой (авторский текст сохранен – прим. ред.):
«Сегодня очень важный день – Всемирный день отказа от курения! Могу сказать, что с этой привычкой я боролась долго – бросала и вновь возвращалась! Но вот уже 5 лет как не курю совсем, и могу сказать, что чувствую себя абсолютно счастливой;-) Ведь женщина должна пахнуть цветами, ну, а если даже это со стороны выглядит круто, пускай будет, но только для фото! “Красивыми женщины с сигаретами бывают только в кино и на фото. В жизни очень редко встречала красиво курящих женщин, в основном – смешно и гадко...“, “Я тоже считаю, это не круто, даже ужасно. Конечно, есть те, кому просто тяжело бросить, но мне удалось сделать это 9 лет назад“, – прокомментировали слова певицы ее поклонники.

Певица Глюкоза о курении: С этой привычкой я боролась долго
http://ivona.bigmir.net/showbiz

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.