Первое интервью Жанны Фриске после возвращения в Москву

Первое интервью Жанны Фриске после возвращения в МосквуВ беседе с корреспондентом телеканала НТВ певица рассказала, как продолжает бороться с тяжелой болезнью [видео]
Звезда российской эстрады Жанна Фриске вернулась в Москву после длительного лечения от рака в США и курса реабилитации в Прибалтике. Она дала первое интервью телеканалу НТВ. По телефону певица рассказала, что идет на поправку.
«Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо», - сказала Жанна
На вопросы корреспондента артистка отвечала бодрым голосом, а когда начала рассказывать о своем сынишке, в нем зазвенела радость – Жанна очень гордится Платоном.
«Сынишка, слава богу, спит сейчас. Не вредничает. Хороший малыш... Нам уже полтора года, мы и ходим и бегаем. Он бегает, а мама и бабушка бегают за ним…Первые слова, как у всех детей: мама, Папа, дай» - сказала певица.
Жанна избегает появляться на людях. Сейчас она живет у своих родителей в небольшом особняке в 20 километрах от Москвы. Родные берегут ее покой, ограждая от излишнего внимания и посторонних глаз. Актриса призналась, что близкие люди ее очень поддерживают и стараются быть с ней рядом.
«Дима (Дмитрий Шепелев, муж – ред.) всегда со мной, мама, сестра, подруги и друзья – все рядом», - подчеркнула Жанна.
Врачи отмечают, что курс лечения, который уже прошла и еще предстоит пройти Жанне невероятно трудный – очень сильная химиотерапия, а потом реабилитация. И все это она выдержала.
Но история болезни Жанны Фриске – это не только история долгой борьбы с недугом, преодоление его. Это еще и история настоящей преданной любви. Как отметил близкий друг певицы Отар Кушанашвили, он открыл для себя Дмитрия Шепелева с его лучшей стороны.
«Я думал Дима Шепелев – нарцисс. Я не думал, что он такой. Это ведь удивительная история любви. Через болезнь Жанны Фриске я узнал, кто такой Дима Шепелев. Я готов перед ним покаяться», - признался Отар Кушанашвили.
Актриса пообещала, что когда восстановит свои силы, она лично поблагодарит с экранов телевизоров всех, кто поддерживал ее, молился за ее здоровье и помог с лечением.
«Спасибо большое. Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать, как мне это помогло», - искренне сказала Жанна.

Первое интервью Жанны Фриске после возвращения в Москву
http://www.kp.by/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.