Николь Кидман сменила имидж и потеряла свою обворожительность

Николь Кидман сменила имидж и потеряла свою обворожительностьУдивительно все-таки, как много значит для человека прическа. Один неверный шаг цирюльника, и вот пожалуйста! Вас никто не узнает.
Любимица публики австралийская актриса Николь Кидман, похоже, очень ошиблась в выборе последнего стилиста. По крайней мере, в эти выходные она дебютировала с непривычным для нее драматическим мейк-апом и тяжелой прической. Скорее всего, актриса сделала наращивание волос или же использовала специальные "прищепки" с искусственными прядками.
При этом волосы у Кидман стали выглядеть пересушенными. Глядя на новую Николь, вспоминается не очень удачный образ Рэйчел из сериала «Друзья» – пока его не поменяли на длинные волосы.
Это, кстати, не первый эксперимент Николь с внешностью за последнее время. Перед началом мирового промо-турне фильма «Принцесса Монако» актриса решилась на пластическую операцию. И на красной дорожке появилась в платье телесного цвета с очень глубоким вырезом, благодаря чему нельзя было не заметить, что ее бюст вырос в размерах и стал гораздо пышнее, чем раньше.

Николь Кидман сменила имидж и потеряла свою обворожительность
Актриса дебютировала с тяжелой прической. Фото: SPLASH NEWS
Николь Кидман сменила имидж и потеряла свою обворожительность
А еще Николь изменила грудь. Фото: SPLASH NEWS

http://www.kp.by/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.