Майли Сайрус: безумный стиль именинницы

Майли Сайрус: безумный стиль именинницы23 ноября, свое 22-летие отпраздновала эпатажная звезда Майли Сайрус. С недавних пор девушка кардинально изменила имидж, чем привлекла немалый интерес со стороны публики. Изменению поддались как песни Майли, так и ее личный стиль, от кардинальной стрижки, до диких нарядов.
Наблюдая за модными выходами звезды, иногда сложно их отличить от концертных костюмов. Впрочем иногда Сайрус может удивить элегантным образом. Майли - большая поклонница спорт-шика и фрик-моды в духе 90-х. В ее гардеробе много кроп-топов, брюк с завышеной талией, кросовок на толстой платформе. Как в повседневных луках, так и для красной дорожки она нередко выбирает мини-длину, будь то джинсовые шорты или облегающее платье. Сайрус также не осталась равнодушна к модным теперь бомберам и комбинезонам.
Звезда любит комбинировать вещи от известных модных домов с простыми футболками и рубашками бюджетных брендов. Незаменимыми для ее образа остаются яркие аксессуары. Чаще всего Майли предпочитает одежду от дизайнеров, с которыми знакома лично. Звезда известна своей близкой дружбой со Стеллой Маккартни, Александром Вонгом, Томом Фордом и Джереми Скоттом.

Майли Сайрус: безумный стиль именинницы
http://lady.tochka.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.