Комсомолка, спортсменка и просто красавица

Комсомолка, спортсменка и просто красавицаДочь Лепса Инга не может найти второго «Григория Лепса».
«Гангстер №1» Григорий Лепс, известный не только своими вокальными способностями, но и примерными семейными отношениями, мешает старшей дочери Инге устроить личную жизнь. Нет, он вовсе не указывает с кем девушке нужно встречаться и даже не бракует ее женихов. Дело в том, что браковать по сути и некого. Уже несколько лет сердце Инги свободно.
Старшая дочь Григория Лепса — завидная невеста. Красавица и умница Инга окончила институт искусств в Лондоне, а также академию драматических искусств в Нью-Йорке. Девушка также успела сняться в главной роли в фильме режиссера Кевина Барбагалло. Но обрести женское счастье к 30 годам дочка Лепса так и не смогла.

Откровенное заявление Инги журналистам повергло в шок ее отца Григория Лепса. Ведь именно он и есть та самая причина, по которой умная и перспективная дочь не может встретить своего принца. Девушка призналась: она ищет мужчину похожего на папу.
Григорий Лепс является эталоном настоящего мужчины для дочери и не только потому что он ее отец. По словам Инги, Григорий реализовал свой талант, добился финансовой независимости, верен своей второй семье и вообще пример для подражания в разных ситуациях. Однако сам музыкант уверен, что такого как он больше не существует, и посоветовал дочери оставить эту затею и перестать сравнивать потенциальных женихов с папой.

Комсомолка, спортсменка и просто красавица- Дорогая Инга, если ты будешь искать, такого же, как я, то никогда не найдешь своего парня! Выбирают свою любовь не умом, а сердцем! – заметил Григорий Лепс с надеждой, что дочь прислушается и все же сможет выбрать достойного ее мужчину.

Комсомолка, спортсменка и просто красавицаГригорий Лепс выступит на сцене «Минск-Арены» 28 февраля 2015 года. Артист представит новую программу «Гангстер №1», а также исполнит свои старые хиты. К слову, в новый альбом вошла и композиция «Господи, дай мне сил», написанная лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.
Григорий Лепс – это брутальность и мужественность всей российской эстрады. Зритель любит и ценит его за полные энергии и жизни песни, которые слушаешь, затаив дыхание, и переживаешь каждое слово вместе с артистом. На своих концертах Григорий Лепс поет исключительно вживую, срывая связки, но, не позволяя себе ни одной фальшивой ноты.


http://www.kp.by/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.