Из-за ссоры с Питтом Джоли начала курить

Из-за ссоры с Питтом Джоли начала куритьМежду супругами впервые публично пробежала черная кошка.
Казалось бы, Бранджелина - идеальная голливудская пара. Детишки, брак, все время вместе на протяжении долгих лет. Никто ни разу не слышал об их размолвках. И вот - шок! Папарацци случайно сфотографировали, как парочка ссорится. На фото видно, как Брэд кричит на свою красавицу - жену и отчаянно жестикулирует. Как будто бы пытается донести до нее какую-то информацию, которую Джоли никак не может услышать. Джоли стоит в позе «ну что ты еще мне расскажешь», затем отворачивается и так же закуривает. И выглядит крайне расстроенной. Пока не известно, что же стало причиной столь бурной ссоры. Но Джоли и сигарета? Женщина, которая до такой степени боится болезней, что делает мастэктомию, дабы не умереть раньше времени, и курит? Видимо, был действительно серьезный повод.
Буквально на днях актриса дала интервью телеканалу NBS, в котором рассказала о том, что собирается стать самой лучшей женой своему возлюбленному. И даже научится готовить. А также сообщила, что недавний брак изменил их с Питтом отношения - они стали лучше и крепче. «Свадьба подтвердила безопасность и комфорт наших отношений спустя 10 лет с того момента, как мы начали встречаться».
Будем надеяться, что эта драматическая сцена не станет повторяться, и одна из самых ярких пар Голливуда таковой и останется.
http://www.kp.by/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.