Алла Пугачева похудела на диете под названием СССР

Алла Пугачева похудела на диете под названием СССРПримадонна скинула около 20 килограммов.
«И вызывает жгучий интерес мой часто изменяющийся вес» - эти слова из песни Пугачевой «Живи спокойно, страна» как нельзя лучше подходят к тому, как сейчас коллеги и поклонники Аллы Борисовны обсуждают ее постройневшую фигуру. Особенно заметно это по ногам Примадонны.
Певица никогда не скрывала у себя проблему «запасных» килограммов.

- Я знаю, что у меня есть лишний вес. Но сейчас мне и так хорошо. Я худею только для съемок, - рассказала Алла Борисовна в одном из интервью «КП». - Мне повезло: я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. А правильно подобранная одежда помогает скрыть лишнее. Я могу одеться так, что вы подумаете, что я похудела. И могу так накраситься, что лицо будет выглядеть осунувшимся - и вы решите, что я сделала пластику.
Однако то, как сегодня выглядит Пугачева, не спишешь ни на макияж, ни на одежду, ни на оптический обман.
На одну из кинопремьер Примадонна пришла в демократичном свитере и обтягивающих джинсах. Вокруг начали перешептываться: мол, ничего себе, какие стройные ноги у Пугачевой. По прикидкам знающих людей, Алла Борисовна похудела килограммов на 20.

Алла Пугачева похудела на диете под названием СССР
Все внимание публики было приковано к Аллиным ногам. Стройным, как у девочки. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

О том, каким образом это удалось, «Комсомолке» поведала близкая подруга АБ бизнесвумен Алина Редель:
- Алла действительно хорошо выглядит. В первую очередь, конечно, потому, что счастлива с мужем и детьми. А во-вторых, она отрегулировала свое питание с помощью диеты, которую придумала сама. И назвала «СССР».
И это вовсе не банальное «не жрать», как можно было подумать, вспомнив о советском дефиците. СССР - это аббревиатура: сладкое, соленое, сдобное запрещено (соль - потому что задерживает в организме воду. - Ред.). А «Р» - разгрузочный день, в который позволительно есть легкие овощные супчики.
- За праздничным столом Алла не голодает, - поясняет Алина Редель. - Может и кусок торта съесть за компанию. Просто потом сделает два разгрузочных дня, которые позволят ей оставаться в хорошей форме.
КАК ПРИМАДОННА ХУДЕЛА РАНЬШЕ
Ныне покойный писатель Глеб Скороходов был большим поклонником Аллы Пугачевой. И даже написал о ней книжку «Неизвестная Пугачева. Рождественские встречи». В одной из глав писатель рассказывает об отношении Аллы Борисовны к всевозможным диетам:
«...Обеденный перерыв. Изобильный стол. Но Алла кладет себе на тарелку кусок постной говядины и наливает бокал сухого красного.
- Моя диета, — вздыхает, — а утром кофе без сахара, вечером — пустой чай. Через месяц буду как тростиночка.
Неделю спустя тот же обильный стол, но Алла накладывает себе салат, заедает его горячими беляшами, пьет бульон и на десерт — чай с «наполеоном», свежим, домашним.
— Диету — побоку, — объясняет она. — Надоела, да и зачем? Люди просто не узнают меня. Представляете, пришли на мой концерт, а перед ними незнакомые живые мощи! Я же обязана быть узнаваемой!»
http://www.kp.by/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.