Алексей Гоман опроверг слухи о романе с Яной Хохловой

Алексей Гоман опроверг слухи о романе с Яной ХохловойПара Гоман-Хохлова, выбывшая из шоу «Ледниковый период» на прошлой неделе, вновь выйдет на лед в декабре.
Ранее портал Теленеделя сообщал о том, что участники проекта «Ледниковый период» певец Алексей Гоман и Яна Хохлова перестали быть просто партнерами по льду, и их отношения перестали быть просто дружескими. Во время шоу певец выказывал явное расположение к своей партнерше, делая ей комплименты, целуя и обнимая ее на глазах у публики.

Многие зрители недоумевали, видя это, так как Алексей женат. Однако выяснилось, что хотя певец еще не развелся, вот уже год, как он не состоит в отношениях со своей супругой.

Тем не менее, слухи о своем романе с Яной Алексей не подтвердил. «Что тут говорить? Никакого романа! Но могу сказать, что Яна заслуживает самого лучшего мужчину!» - рассказал Гоман.

Сейчас музыкант готовит к выпуску новый альбом. Однако о ледовой арене он также не забывает. В новогоднем выпуске «Ледникового периода» зрители вновь увидят выступление Яны и Алексея – пара сейчас готовит праздничный номер.

http://www.tele.ru/news

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.