Во Франции фильм ужасов пришлось снять с проката

Во Франции фильм ужасов пришлось снять с прокатаВо Франции владельцы кинотеатров начали в массовом порядке снимать с проката американский фильм ужасов под названием "Проклятие Аннабель". Дело в том, что во время сеансов зрители в зале начинают буквально сходить с ума: люди вскакивают с кресел, начинают драться и громко нецензурно ругаться.
Как сообщают "Вести" со ссылкой на местные источники, к настоящему времени картину уже сняли с проката в Париже, Марселе, Страсбурге и Монпелье.
"Это было просто ужасно. Внезапно в зал ворвались несколько 14-летних подростков, которые начали драться между собой, плеваться и справлять малую нужду на сидения. Я как будто оказался в зоопарке", - рассказал представитель кинотеатра в Монпелье.
В свою очередь, кинокритики телеканала BFM TV уверены, что молодые люди приходят на фильмы ужасов с целью "дать выход своей агрессии", а к происходящему на экране мало кто относится всерьез. В результате подростки начинают громко шутить и кривляться, постепенно теряя над собой контроль.

https://www.youtube.com/watch?v=J5xpO4Rg4bY
http://www.topnews.ru/news

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.