Стали известны некоторые подробности свадьбы Юли Савичевой

Стали известны некоторые подробности свадьбы Юли СавичевойСовсем недавно стало известно, что певица и ее возлюбленный, композитор Александр Аршинов окончательно определились с датой собственной свадьбы. Церемония бракосочетания назначена на 23 октября, а пока жених и невеста готовятся к знаменательному событию, стали известны некоторые детали торжества.
Осведомленные источники утверждают, что будущие супруги собираются потратить на свою свадьбу целых шесть миллионов долларов! Один из близких друзей Юлии и Александра рассказал, что приглашения на торжество получили уже около трех сотен гостей. По его словам в этом нет ничего удивительного, так как молодые люди ждали этого дня десять лет и хотят его сделать ярким и незабываемым.
Можно не сомневаться, что торжество пройдет на высшем уровне. Будут и многочисленные подарки, и искренние пожелания счастья от гостей, и самые разнообразные фейерверки из магазинов пиротехники в Москве. Также по информации некоторых СМИ, друзья будущих супругов приготовили эксклюзивный подарок в виде выступления на свадьбе британской группы Coldplay со своим фронтменом, бывшим супругом Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином.

А вот подруга Савичевой рассказала журналистам о том, какой наряд выбрала невеста для самого важного дня в своей жизни. По ее словам, Юлия выбрала простой и в то же время элегантный крой без излишеств, а главной просьбой невесты было, то чтобы платье было расшито золотыми нитями. Пока не разглашается, где пройдет торжество, но сразу же после него Юлия и Александр собираются устроить себе медовый месяц в Португалии, где просто мечтают отведать блюда местной кухни – паштет из краба и жинжу – вишневую наливку, которая подается в стаканчиках из шоколада.

Стали известны некоторые подробности свадьбы Юли Савичевой


http://plitkar.com.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.