Хайди Клум окончательно развелась со своим мужем

Хайди Клум окончательно развелась со своим мужемТоп-модель Хайди Клум и популярный певец Сил объявили о своем расставании еще два года назад, но оформили развод только 14 октября этого года. Так как экс-влюбленные продолжают активно видеться и вместе воспитывают детей, многие думали, что затяжной бракоразводный процесс закончится их примирением, но увы.
К огорчению многих поклонников красивой пары, каждый год с размахом отмечавшей очередную годовщину со дня свадьбы, Хайди и Сил расстались окончательно. Экс-супруги решили расставить все точки над i, чтобы беспрепятственно создать семьи c новыми возлюбленными, сообщает издание Us Weekly. Темнокожего певца папарацци регулярно фотографируют то с одной длинноногой моделью, то с другой. С постоянной девушкой он, судя по всему, еще не определился и, став свободным, отрывается на полную катушку.
Совсем иначе обстоят дела у Клум. Ходят слухи, что она морально готова к новому замужеству, ведь ее уже довольно продолжительное время связывают отношения с арт-дилером Вито Шнабелем. Немало внимания акулы пера в свое время уделили бывшему возлюбленному модели – охраннику Мартину Кристену. Он тоже не раз предлагал Хайди пожениться. Однако модель заявляла, что сделает это только в случае, если мужчина подпишет брачный контракт и откажется от притязаний на ее 70-миллионное состояние. Согласно условиям договора, на котором настаивала Клум, в случае развода ее мужу "не досталось бы ничего".
Однако бурные амурные дела не мешают 51-летнему Силу и 41-летней Хайди вместе воспитывать четырех детей: десятилетнюю Лени, восьмилетнего Генри, семилетнего Йохана и четырехлетнюю Лу. Как-то раз папарацци объявили о воссоединении пары, сфотографировав, как те страстно целуются в парке. Певца, модель и их детей часто можно увидеть на совместных прогулках, пикниках и семейных праздниках. Сил и Хайди стараются, чтобы их наследники не сильно переживали из-за развода родителей.
Как уже писали Дни.Ру, бывшие супруги объявили о разрыве отношений в начале 2012 года. По одной из версий, причиной развода стал несдержанный характер Сила. У модели и певца трое совместных детей. Также Сил занимался воспитанием старшей дочери Клум от предыдущих отношений.

Хайди Клум окончательно развелась со своим мужем
Любопытно, что каждую годовщину свадьбы супруги обменивались клятвами верности, а после четырех лет совместной жизни даже сделали парные татуировки. Тогда вместе с именем Сила Хайди набила и четыре звездочки с именами всех ее детей. Звезды на внутренней стороне левой руки супермодели остались, а имя бывшего мужа исчезло.
http://www.dni.ru/showbiz

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.