Елена Ваенга выиграла суд у «Экспресс-газеты»

Елена Ваенга выиграла суд у «Экспресс-газеты»30 сентября, певица Елена Ваенга одержала победу в суде. Артистке удалось восстановить справедливость и взыскать 25 тыс. руб. с сотрудников «Экспресс-газеты», опубликовавших на страницах издания клеветническую информацию.

Скандал между Еленой и таблоидом вспыхнул после появления провокационной публикации, в которой журналисты рассказали в ярких красках о личной жизни звезды. В статье указано, что Ваенга ночует в бане своего дома. Еще больше звезда возмутилась, когда прочла о том, что водит в гости неизвестных людей с телохранителями. Певица не потерпела вторжения в личную жизнь и попросила работников издания опровергнуть слухи. В своем исковом заявлении Елена потребовала от газеты 4 млн. руб. за моральный ущерб. Суд вынес решение в пользу звезды, однако взыскал с издания лишь часть заявленной суммы.

Стоит отметить, что это не первая победа Ваенги в зале суда. Исполнительница неоднократно обвиняла СМИ в распространении заведомо ложной информации. Не менее громким был скандал между Еленой и телеведущим Андреем Малаховым.
http://www.onlynew.info/scandals

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.